明德主页| 数字明德| 院长信箱| 书记信箱|
新闻通知
关于2020年暑假期间图书馆闭馆的通知

各位读者:

根据学院《关于2020年暑假有关事项的通知》安排,图书馆暑假期间实行闭馆,闭馆时间如下:

一、7月25日——8月23日,图书馆大楼改造施工,所有读者禁止入内。

二、7月25日——8月23日,明心楼图书馆区闭馆,请需要借书的读者7月24日之前尽快办理借书手续。

三、凡还书日期在2020年1月1日后的图书,系统将自动延期,8月24日返校后两周之内归还均不算超期。

四、暑假后,图书馆开放时间将于8月24日前另行通知,请广大读者关注图书馆微信公众号。

五、目前疫情防控工作仍需高度重视,请广大读者暑假期间自觉遵守当地政府和学院关于疫情防控的相关管理规定,注意安全,减少出行,必须外出时要做好防护,避免前往中高风险地区,避免参加聚会和集体活动,度过一个文明、平安的暑假。

上一条:《中华优秀传统文化百科知识库》开通试用

下一条:关于2020年端午节期间图书馆开馆的通知