QQ阅读机构平台

>>电脑端(试用)    >>微信端(试用)

QQ阅读作为腾讯系6大主要运营平台之一,也是阅文集团重点电子书在线阅读平台,QQ阅读在中国移动阅读市场份额排名第一,拥有全球超过6亿用户,同时占据国内IP改编市场优势份额。

作为数字出版和移动阅读的引领者,QQ阅读是目前最受欢迎的移动阅读软件之一,常年占据开卷纸书榜单电子书覆盖率首位。

QQ阅读机构平台是阅文集团面向广大公共图书馆、高校、企业、部队等构建综合类数字图书馆的需求,推出的便捷的数字阅读解决方案之一,能够提高图书馆的信息资源共享服务程度,提高图书馆信息服务的能力和水平。

2022年9月中国网文首次被收入大英图书馆

2022年12月,10部阅文作品入藏中国国家版本馆

2020年8月31日,国家图书馆与阅文集团共同召开“珍藏时代经典 悦享网络文学”发布会,正式宣布达成战略合作。阅文集团挂牌成为国家图书馆第二家互联网信息战略保存基地阅文的百部优秀网文作品被收入国家图书馆

访问方式:

1.QQ阅读浏览器网页链接:

https://wxpmp.shuduier.com/yw/user/loginMobile?oid=xamdlgxy

2.QQ阅读微信端链接:

http://wxpmp.shuduier.com/yw/user/oauthToLogin?oid=xamdlgxy