奥德塔数据

 >>点击进入(试用) 

奥德塔数据——北京奥德塔数据科技有限公司(简称;ADT)是一家互联网+大数据+AI服务商,是国家高新技术企业、国家双软认证企业和中关村金种子企业,已获得ISO9001质量体系认证。奥德塔的专业团队具备多年的大数据+企业应用解决方案的实践经验,长期从事风险预警、大数据治理、数据清洗和标准化、数据管控、数据资产管理等方面的研究,奥德塔为高校、教育机构、央企、大型企业、政府事业单位、金融机构和互联网等众多客户提供了以数据服务为核心+个性化应用场景的一体化融合服务方案。

收录数据库内容:北京奥德塔动态大数据资源中心提供了全面、权威、及时、准确的数据资源,涵盖了宏观、中观、微观层面的全维度数据体系,大数据资源中心包含了上百个维度、上千条二级类目及上千亿数据,数据总量超过500T。

可使用范围:全平台数据

适用对象:全部

试用时间:2023.10.30-2024.2.28