懒人听书


>>微信版(试用)

懒人听书于2012年8月于深圳上线,直到2021年该平台已发展为集内容创作、内容分发、开放赋能、听友交流于一体的综合型移动音频平台。它致力于打造“身边的有声图书馆”,数万本正版授权有声书、热门IP云集、10亿级收听榜单、数千档独家精品播客节目、1亿次日均播放量,百位名家导师倾力打造有声精品课,于国内顶尖声音工作室,如冠声文化、音熊联盟等达成合作。

懒人听书由网络文学起家,库中涵盖1.9万册书籍,这些书包括原创、出版、人文、历史、财经、儿童等13个大类,115个小类。它的内容更侧重于有声书。相较于有声节目每集的独立性,有声书有更强的连续性。“听+读”的方式在听觉和视觉上同时带来听觉刺激和阅读乐趣。

懒人听说与全国500多家出版社建立长期的合作关系,是阅文集团海量文学资源的最大音频出口,拥有国内85%以上原创文学内容的有声版权。其中村上春树系列作品、《冰与火之歌》全集《月牙集》、《野草》、《明朝那些事》、《雨巷》、《明智之举》、《走进周恩来》、《袁隆平的故事》、《见字如面》、《浮华一梦》、《沉沦》、你当像鸟飞往你的山(全网独家首发)拥有独家版权。

访问方式:

https://api-library.lrts.me/lanrenhome/index?subShopId=2996