诺模图科研数据分析平台

>>点击进入(试用)

诺模图科研数据分析平台是一款针对哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学和管理学的多功能科研辅助平台。平台以《中国科学院文献情报中心期刊分区表》、《中国科学引文数据库》、北大《中文核心期刊要目总览》、《中国科技论文统计源期刊》、《美国国立医学图书馆MEDLINE》收录的期刊作为文献的来源,文献量一亿多篇,收录的期刊总量逾万种。读者还可通过平台中的文献传递功能自助获取全文。

该平台以文献为基础,可以学科或科室方式检索,涵盖了文献检索,文献下载,数据分析、期刊推荐、机构成果展示订阅等多项文献功能,同时还提供了0代码重现论文(使用参数/半参数/非参数数学模型生成诺模图、特征曲线、临床决策曲线等)、图片查重、英文查重、定题跟踪、论文翻译等文献辅助工具,为科学研究提供了特定的信息整合,学科和科室的限定使内容更加集中,拓宽了研究开发的深度和广度,为科研工作者、在校学生、医务工作者提供高效,便利的科研服务。