原点参数:全球经济(金融)数据库

 >>点击进入(试用) 

1.数据库简介


原点参数:全球经济(金融)数据库”是目前国内唯一提供“全球上市企业数据”的金融数据库,也是唯一以全球上市企业、创业与投资(一级市场风险投资)、全球宏观、中国宏观、行业统计、金融专题等六大主题数据为内容,打造的专业金融数据库。

2. 数据库特点(标准化)

2.1 行业分类标准化

所有企业(上市/非上市)采用统一的产业分类与行业分类标准。用户可按统一的1、2、3、4级分类标准快速精准查找目标企业。

2.2 财务数据标准化

每个国家采用的会计准则不同,原点参数将所有国家/地区的上市企业财务数据,按同一会计准则完成标准化。

不同国家公司的财务数据按同一会计准则、同一语言(中文、英文),同一货币(人民币、美元、或本币)展示。最终实现了跨国、同行企业财务科目与指标数据的可对比、可排序。

用户可按国家、行业、年份、财务科目和财务指标5个维度对全球所有上市企业数据进行操作。

3.访问地址http://data.originp.com

4.访问方式:IP控制,校园IP地址范围内全校开放,无并发用户数限制。

5.试用日期:即日—2024/06/30