中国党建知识资源总库

>>点击进入

《中国党建知识资源总库》是信息量丰富、资源类型全面的大型、动态党建知识服务系统,内容覆盖党建理论、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设、人才工作、宣传工作、统战工作、对外工作、党的领导、党史研究与文献12个方面。其具有权威性、实用性、便捷性等特点,是宣传党的方针政策、学习党建党史知识、交流党建先进经验、开展党建学术研究的必备文献资料保障,从理论与实践结合的角度,为党政工作者、研究者、学习者提供全面翔实的实践指导与学习参考。

产品目前开设专题有:人民战“疫”党旗飘扬、中国共产党百年奋斗重大成就和光明未来等,收录250种中国优秀党建期刊及6000多种综合性相关期刊、300余种国内党报、100余家博士培养单位的博士学位论文、200余家硕士培养单位的优秀硕士学位论文、约390余家各学会/协会重要会议论文,并在此基础上进行文献遴选、整合和推送。